Donnerstag, 16. Dezember 2021

An Gibraltar vorbei an die Atlantikküste Spaniens mit Austernmuscheln am Strand.

Sanlucar zusammen mit Jerez bekannt für die Sherry-Produktion.

Die typischen Trauben wachsen auf diesem kalkhältigen Boden.


An der Mündung des Guadalquivir mit feinstem Sandstrand kriegen wir Arroz Marinero, eine Art Paella in Suppe.


Nebenan die historische Eisfabrik für die eintreffenden Fischer.



Ein paar Ruhetage haben wir noch vor der Überfahrt mit der Fähre von Cadiz nach Arrecife, Lanzarote. Die 30-stündige Reise ohne Kabine wird ganz schön anstrengend, zumal wir nicht ins Womo dürfen. Wir können nur hoffen, dass es nicht allzu stürmisch und wackelig wird...

1 Kommentar:

  1. Poah euren Respekt vor der Überfahrten kann ich verstehen, hab ich doch von Teneriffa auf El Hierro lange bange Stunden des intensiven Schaukelns erlebt🤗

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Der letzte Tag dieser einmaligen Reise gibt uns noch Zeit für einen Besuch im Weingebiet Stellenbosch mit Verkostung...